Прости меня, что я тебя люблю

Прости меня, что я тебя люблю,
Прости меня, что я тебя ревную…
Лишь об одном я Господа молю,
Слиться в одно нам, в брачном поцелуе…

Прости меня, что так болит душа,
От этой, затянувшейся разлуки…
Прости меня, и сделай ко мне шаг,
И протяни ко мне на встречу руки…

Прости меня, что ночи я не сплю,
Найти пытаясь чувствам выражение…
Прости меня, что я тебя люблю,
И делаю тебе я предложение!


Рецензии