теперь они вместе...

Сегодня умер Мишка, бедный попугай...
Когда пришла...
Лишь трупиком лежал...
Малыш, немного даже тёплым...
Прости, не сберегла...
Замучила тебя тоска по деве в белом...
Попугашке Дашке...
Ты поспешил за ней,
В царство заоблачных теней,
Зато теперь вы - вместе!!!


Рецензии