Больно

Босиком…………по грани, чувствую что рядом
Не могу открыться, разрывает тканью
Невидимой. Неслышимой. Нетронутой, убивает взглядом
Ранит. Режет. Травит.Это любовь? Скоро расставание
Не могу открыться. Так тянет. Головой ныряю. Чувства.
Мерцают. Рвутся.Заливаю……..ромом, водкой, что придется
Взглядом прикасаюсь… Можно?. Ровно улыбаюсь.
Мертвой притворяюсь. И растворяюсь
В небе. Время лечит? Я распадаюсь на До и Нечто:
"Мне надо лишь знать, мой милый и нежный?"
«Я удаляюсь, давай сменим пароли»
Нет больше силы… Нет больше жизни, воли
Я задыхаюсь..Чудный закат…Но довольно
Сайдаут самоконтроля…ну почему же так больно


Рецензии