Где вы?

Мы думаем,что это сила-
Когда смеемся с гордостью в лицо.
И постуаем грубо,некрасиво,
Когда идет с другим сценарием кино.

Так часто утром надеваем,
Мы с маской вычурный наряд,
И без сомнения шагаем,
В толпу раскрашенных солдат.

Шаги мы делаем привычно,
Не в сторону своей мечты,
А лишь туда,где нам обычно,
Сулят богатые посты.

На что мы променяли волю?
Что есть свободы сладкий вкус?
Я от тоски на солнце вою,
На мир давно смотреть боюсь.

Где вы,злотые единицы?
Где те,что вышли за предел?
Они летают волной птицей,
Они живут, как я хотел....


Рецензии