Мама говорит, что она как ветер

Мама говорит, что она как ветер
то южный – теплый, то с севера бурей,
раз так, пусть в моих волосах заблудится,
раз так, пусть в мои паруса дует

раз так, то пожалуй дождемся лета,
будем облизывать соленые губы,
2 майки в рюкзак и белые кеды,
телефоны как будто бы дома забудем

Разойдемся примерно к концу июля,
чтобы еще месяц на подумать остался,
я из-под кожи выведу её имя
и вернусь домой, как будто бы не менялся.


Рецензии