Печальный взгляд далёких звезд

 Печальный взгляд далёких звезд
 Волнение в сердце ты принёс,
 А ты стояла в каплях слёз,
 Что ветер с дождиком унёс.
О,капли слёз в холодный дождь,
А рядом шум ветвей берез,
И почему-то в сердце дрожь,
И ты в тоске от этих слёз.
  Печальный блеск холодных звёзд.
  Зачем-то хмурый ,поздний дождь,
  Зачем-то плен туманных слёз,
  Зачем-то в сердце снова дрожь.
О,капли слез и в сердце дрожь.
И отчего он этот дождь?
В прохладном свете тусклых звезд
Твоё:"Прости!" Твоё:" Не трожь!"
  Из ранних стихов.
 


Рецензии