Первоклкассник

У меня сегодня праздник,
Понимаете, друзья,
Я сегодня - первоклассник,
Мне опаздывать нельзя!
Я спешу с букетом в школу,
Ждет меня мой первый класс...
А проказничать и шкодить -
Не сегодня,
              не сейчас!


Рецензии