Молитва

И молятся за меня
такие же, как и я,
В чьих головах звучат
Посторонние голоса.

Врач говорит, тебя нет,
Но я знаю, что это не так.
Ты где-то внутри меня -
Неоспоримый факт.

В голове полнейшей бедлам
И щепотка волшебных снов.
Моя вера в тебя - алтарь -
Основа из всех основ.

Мыслям не место здесь,
Гоню фарисеев прочь.
Я храм, а ты - царь и бог,
Мне никто не сможет помочь.


Рецензии