Наедине с ночью

Непостижима ночи глубина
И облаков печаль необъяснима
Наедине я с миром - не одна
Но колким ветром мыслей -уязвима,
И мертвою водой - защемлена
В расщелинах судьбы в минуты срыва...

Заведомо влекла меня она
В мерцающих огнях звездной плеяды
Ступающая мягко - Тишина,
Что к шепоту ведет нить Ариадны.


Рецензии