Под небесные звуки

Я  ладоней касаюсь лицом,
У тебя, очень тёплые руки.
Снов спокойных, в сиянье ночном,
Под небесные, нежные звуки.

Мой любимый, мой ласковый друг,
Тихой ночи, в душевном покое!
Снов волшебных, и пусть вещий круг,
Сохраняет тепло дорогое


Рецензии