Резанули по сердцу ножом...

Резанули по сердцу ножом.
И с тех пор эта рана жжет.
Не могу я не думать о нем -
Кровь из вены наружу бьет.
Вспоминаю взгляд, слова,
Те поступки, что он совершал -
Понимаю, не для меня
Был устроен весь этот бал.
Руками закрыв глаза,
Хотела увидеть свет,
Но в душе бушует гроза:
Чувства нежного ко МНЕ нет.
Подойдя к окну, помолюсь.
Улыбнется месяц в ответ.
Я своей любви не стыжусь.
Будет счастлив с кем меня нет.
Покрывалом алым под нож
Положила любовь к нему.
Мое сердце умрет, ну что ж,
Все равно не стучать ОДНОМУ!


Рецензии