Шальная игра

Я очень скучаю по нашей шальной игре -
По метанью ножей, импровизированном фаершоу.
В голову лезли совсем другие мечты,
Пока однажды ты от меня не ушел.

Корыто разбито в ходе накала страстей.
Я хоть и одна, но вполне неплохо справляюсь.
Кладезь переполнилась опытом, значит, я
Стала взрослей, пусть на самую малую малость.

Что-то внутри тебя, вижу, тоже горит,
Пытается показать мне "ничто не забыто".
Я не надеюсь и даже давно не жду
Не склеить то, что было не единожды битым.

Ну и ладно. Давай останемся где-то внутри
Приятными, испепеляющими друг для друга.
Врагами тоже нужно учиться быть,
Чтобы история не возвращалась по кругу.


Рецензии