Все давно уже лучше обычного хорошо...

Все давно уже лучше обычного «хорошо»,
мы теперь ярко светим совсем уж другим планетам,
интересно, за твоей разноцветной когда-то душой,
осталось немного света?

Нет ответа.

Слышишь, Галактика, пыль приняла за звезды,
Космос – внутри, его не найти снаружи,
где-то в центре моей Земли, ты знаешь, остались борозды…
Не знаешь.
 Готовишь ужин.

Я устала, Вселенная, так устала,
а Космос опять далеко и опять безликий.
Знала, что будет так.
Просто знала.

Крики.


Рецензии