Послелюбовие...

Послелюбовие,  послевкусье  святых  поцелуев,
Как   симфония, дождь  играет  в  магических  струях…

Послесловие, эпилог  неразгаданных  жизней
И  клубок   шерстяной, из  причудливых, солнечных  нитей…

Послелюбовие, где  сердечная  пуля  на  вылет
Боль  в    бокале,  сок  от  вишни  судьба  смело  выпьет…

Послеглавие, где  любовь  обретает  кавычки
И  по  рельсам  спешит  грусть   ночной  электричкой…

Послемнение, смелый  критик  укажет  провал,
Выдаст  лире  точный  жест, поэтичный  финал…

Послеславие, овации  шумного  зала,
Декорации, тьма  всех  зрителей  в  снах  разбросала…

Послекровие, ток  горячий  бежит  по  частицам
И  в  неволе  я, капкан  грусти  дрожит  на  ресницах…

Послелюбовие, послевкусье  небесных  конфет,
Какофония, Музы  голос, лиричный  портрет…

Послепение  волшебных  и  лунных  сонетов
И  сплетение   всех  вопросов  и   мудрых  ответов…

Послезнание  сути   важной   и  мудрости  тонкой,
Облегание  кожи    яда   под  огненной  плёнкой…


Рецензии
-Светлана (Фотинья)- Мерси!!!- Ярко и Жизненно!!!!!!!!!!- ЛЮБО!- РАдосТИ!- Мира!- Вальдэм ВО***=)))

Владимир Войтенко   23.04.2015 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Аль-Хальди   23.04.2015 16:02   Заявить о нарушении