В день святого Валентина

Я помню твою страстную улыбку
Я все еще храню твои духи
Я исправляю прошлую ошибку
Пиша в ночи слезливые стихи

и как художник ищущий натуру
чтоб написать великую картину
я мучаю свою клавиатуру
стихами в день святого Валентина

Я фантазирую о времени и месте
где ты со мной – прекрасна и желанна
но разговор об этом неуместен
я ведь в плену любовного дурмана

я буду краток  – между нами море
асфальта, этажей и расписаний
А ты лишь фото. Фото в мониторе,
Прекрасный образ для воспоминаний


Рецензии