75 лет-юбилей

У меня сегодня праздник
Юбилей сегодня мой
Был когда то я начальник
Теперь дед совсем седой
Я хочу поднять бокалы
Чтоб их выпили до дна
За моих родных, за маму
За супругу, за меня.
Я здоровья всем желаю
Я любви желаю всем
Хватит, всё я умолкаю
Нет, нет, нет, не насовсем.
  18..02.2015.


Рецензии