Шизофрения...

Бывает, так противно давят стены мне на грудь,
Воспоминанья синтезируют тяжелые, нервозные системы...
Шизофрения тихим шепотом вещает мне ту суть,
Которую понять не в силах я, не в силах что то делать.

Бессонница, сгущает тучи Ада с каждым часом все плотней,
Короткое забвенье схоже с приступом мигрени абстинентной.
Холодные пота, кошмары, ужасы закрытых снова жизненных дверей,
Признание ошибок, бред в бреду и мечт заветных сожжены дилеммы...

Предназначенье потеряли дни, секунды, пустое время обратилось в дым,
Реальный мир в астральный сон вошел, как будто, пути мои сомкнулись молодым.
Остановился разум, интеллект, талант исчез в протяжном, демоническом порыве,
Жизнь стала вечностью убогой, взрывом мозговым, все поглотила мгла, все в мире моем прежнем...

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии