***

Ничего не говори,
Помолчим, давай, немного.
Видишь – стелется дорога,
Словно отсвет от зари.

Ничего не говори,
Просто сядь со мною рядом,
Одари желанным взглядом,
Словно чудо подари.

Ничего не говори,
Всё ведь сказано когда-то.
Наша жизнь не виновата,
Что сплошные январи.

Ничего не говори.
Мне с тобой всегда отрадно.
Пообщались – вот и ладно –
Светел образ изнутри.

Ничего не говори.
Нам порадоваться нечем.
Будут, нет ли, наши  встречи.
Уж как сложится, смотри.

Ничего не говори,
Да и я молчать намерен.
Я остался милой верен…
Ничего не говори.


Рецензии
Спасибо за отзыв, Виктор! Творческих Вам удач!
С уважением!

Иван Бородинский   04.08.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.