Восславишь Бога за любовь свою...

В бессоницу, когда в пустой тиши
Звезд вереницы чертят полукруги,
Ты расставаться с миром не спеши,
А вспомни голос…И тогда в округе
Тоски и страха страждущей души,
В кольце сомнений и воспоминаний
Ты вспомнишь, как любовью ранен
Ты умирал, как мыслью к ней спешил.
И искра жизни вспыхнет вновь в груди,
И сердце заторопится галопом.
И скажешь, счастье впереди,
И встанешь у открытых окон.
И в душу впустишь тонкую струю
Далеких уст счастливое дыханье,
И снова  упоенный утром ранним
Восславишь Бога за любовь свою.


Рецензии