Кто-то, где-то, помахав рукою

Кто-то, где-то, помахав рукою,
Произнес ужасное проклятье,
То обида, зависть ли рекою
Полилась, лишив навеки счастья.

Если жить по заданной программе,
Время лишь страданья преумножит.
А судьбе, такой строптивой даме,
Уж никто, поверь мне, не поможет.

Не взирая бабкиным стараньям,
Будь себе и господин и лекарь.
Это трудно, правда, но реально
Снова стать счастливым человеком.
 
Вектор убегающего счастья
Поверни, будь пред собою честен.
С миром обрети в душе согласье
И не сочиняй безумных песен.
 
Всё возможно, духом лишь не падай
Не топи в вине свои обиды.
И цени, пройдя через преграды,
Каждое мгновенье своей жизни.


Рецензии