людьми просто быть. Наказ Бога

Что ж ты сидишь, краса, приуныла?
Иль ты забыла, все ты забыла,
где сила твоя, где то, та стезя,
что Мною дана и что люблю тебя я?

О, Ангелы, бескрайнии птицы.
Их слышать должны и за ними стремиться,
их видеть должны, чувствовать люди,
тогда не забудут, во век не забудут

как жизнь свою жить, а не дни проживать,
детишек растить и любовь умножать,
дела добры делать, Землю любить,
животных лелеять, людьми просто БЫТЬ.
09.02.2015


Рецензии