очень жаль, что не стала твоей я девочкой...

Я заразилась твоим сумасшедшим драйвом,
Твоей влюбленностью в жизнь, твоим оптимизмом.
Мне, знаешь, с тобою безумно по кайфу!
Хоть вверх, хоть налево, хоть вправо, хоть вниз...
Мокнет грустным дождем карниз...
Лист последний прилип и повис...
Я без сомнения с тобой посветлела...
И отступили все бесы дурные назад...
Так я только под твоим диким взглядом млела,
Но в последний момент ведь сработали тормоза...
И никак мне уже назад,
Хоть и надо мне столько сказать.
Я молчу. Улыбаюсь. Смотрю.
Я хочу запомнить каждой клеточкой
Твою каждую мне дорогую черту...
Очень жаль, что не стала твоей я девочкой...


Рецензии
У вас явно талант!

Ивэйн Полли   15.02.2015 18:27     Заявить о нарушении
Вот еще))) мне еще расти и расти до таланта-то) но, тем не менее, спасибо Вам огромное!)

Девочка Из Прошлого   16.02.2015 16:57   Заявить о нарушении