Мне без тебя...

Мне без тебя так трудно жить!
Мне без тебя дышать нет мочи!
Мне без тебя гореть и стыть,
Лить слезы в полуночи!

Бессмысленны все мои дни,
Ни в чем не вижу я спасенья!
Приди и крепко обними,
Приди ко мне, как провиденье!


Рецензии