Я застыну в тоске и во времени

Я застыну в тоске и во времени,
Затеряюсь во мраке болезненном,
Сброшу ношу тяжелого бремени,
Моя жизнь, ты совсем бесполезная!

Я запрусь в тишине холодящей,
Спрячусь вдаль от тревог и обид,
Горько плача, убью настоящее,
Столько боли душа не простит!

Я забуду как надо смеяться,
Я закутаюсь в плед пустоты,
Буду тенью твоею спасаться,
Потому что мне нужен лишь ты!


Рецензии