Мы на гитарах выучились сами

Мы на гитарах выучились сами,
Без всяких музыкальных школ,
По скверам пели песни вечерами,
Когда шестнадцатый, семнадцатый пошел;
Девчонок тупо по подъездам мяли,
Теперь же всё - подъезды на замке,
Да и девчонки ой как полиняли,
Красу свою оставив вдалеке -
В краях, куда нельзя уже вернуться,
Как надо чтобы все прожить....
Гляди себе в окно, там гнезда вьются,
А это значит: новой жизни быть!

10.02.2015г


Рецензии