а краски выбирайте сами. Глас Божий

Зачем у яблонь цвет их забирать,
если души уж рассвет отдали
тем людям, кто красу воспринять мог
и не отдать им за порог
Любви частоты, сердце славно бьющей,
так сильно, яростно зовущей
все своим именем.

Была бы благодать,
ведь большего нам не видать.

Подняться к небесам,
обняться с Праотцом,
звезды миллиардами в карманы положить
и со счастливою улыбкой дальше жить

на небесах, на небесах, где утопая
в белых облаках судьба ступает
чисто, нежно,
неся вам в берега безбрежной
жизни радости оттенок.

А краски выбирайте сами по уму,
чтоб душу защемило, коль спрошу,
что сделали вы в жизни этой,
и не остаться без ответа
тот голос должен.

Все спрошу.
Люби себя, тебя молю,
люби себя и защищай,
и друга другом называй,
коль недруг - так не столь держись
ты за него, а сам крепись.

Будь сильным ты, открытым к новым ты дорогам,
поверь, их в жизни очень много,
а так немного только тех,
что ты пройдешь, но жду тебя Я и успех.

09.02.2015


Рецензии