***

Скажу по секрету я игрок в этой жизни,
Судьбу человека я решаю по смыслу.
И в ожидании этого дня
Я покоряю чужие сердца.

Скажем, я человек специален
Я не умелец, и не реален.
Я лишь могу полюбить человека,
Желанием, страстью, убийством и бредом.
После всего говорю себе, стоп!
И опускаюсь спокойствием в грот.

Пусть, все вокруг говорят мне в обиду
Пусть, все обманом осуждают элиту.
Я не такая любви мне не надо,
Все потому, что любви я не рада.


Рецензии