Кулибин поневоле

один матерый бюрократ
уволенный за взятку
вдруг самогонный аппарат
построил для разрядки

из-под него такой продукт
течет что гей славяне
грузи туда турнепс и фрукт
оттуда выйдут money


Рецензии