Война - самое страшное, что может быть

Война - самое страшное,
Что может быть.

Кровопролитие всех людей,
Даже самых маленьких детей.
Пусть кончится война скорей.

До изнеможения слышишь ты крик
Все происходит в один миг.

Выстрелы, голод, смерть,
Не успеваешь ты повзрослеть,
А начинаешь уже сожалеть,
Как все это перетерпеть?

Мир так жесток,
Время, как песок.
Где же наш Всевышний пророк?
Не открывает он нам нужных дорог.

Вот враг уходит назад...
Приходя домой, у ворот стоит мать,
Сколько же ей пришлось испытать,
Потерять, увядать, страдать?

Война - самое страшное,
Что может быть.


Рецензии