Легко идти по жизни с Богом

Легко идти по жизни с Богом,
Когда вокруг тебя невзгоды,
И нет надежды никакой,
То к Богу тянешься - домой.

Ему раскроешь тайны сердца,
И со слезами и мольбой,
Душе придет твоей покой.

Она страдая станет чище,
Помягче с ближними, добрей,
Чем к Богу ближе, тем мудрей.

Господь стучится в сердце наше,
В броню из гордости со злом,
Чтоб сделать чище нас и краше,
Очистив грешный сердца дом.
12.02.15


Рецензии