***

Его руки были закованы цепями,
Душа исколота немецким кортиком,
Ноги обездвижены ржавыми кандалами,
Разум был одурманен наркотиком.

Он был измучен с виду. Жалкое зрелище,
Но внутри ликовала лишь эйфория.
Он влюбился, но для неё был посмешище.
Он влюбился. И страдать для него - стихия.


Рецензии