Обернись

Мы все устали от тяжести дней.
День за днём выясняем,
Кто сегодня сильней.
Ложь и коварство в этом мире главней,
Но вот не заботит людей,
Что нету двоих- это всё Я.
И с каждой минутой мы убиваем себя!

Я верую в то, что солнце взойдёт.
Мы откроем глаза.
Нас хоть кто-то поймёт!
За собой поведёт!
И нужную дверь отопрёт!

Истина несёт в себе счастье.
Пройдут все невзгоды.
Обретём мы гармонию,
И за стенами власти
Мы построим заборы!


Рецензии