Моя любимая станица

Любимый мой родимый край,

Им восхищаюсь, дорожу.

В душе хранить я память буду,

Если уеду на чуть - чуть.

Когда вернусь вечерним рейсом,

Меня встречают огоньки.

И для меня нет в мире лучше,

Чем ощущение теплоты.

Родные улицы встречают,

Поклон кидает сонный столб.

Аллеи все почти пустые,

Но не спешу пока домой.

Вокруг так тихо и спокойно,

Иду я медленно, легко.

Деревья в ряд стоят красиво,

Цветы расстелены ковром.

И запах веет ветер нежный,

Такой знакомый и родной.

И нет предела, бесконечно

Могу гулять везде, кругом.

Душа поет и столько счастья,

Не передать словами все.

Я так люблю свою станицу,

Не дам в обиду ни за что!

                2012 год.


Рецензии
КАК КРАСИВО О РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ СТРОЧКИ ИДУЩИЕ ПРЯМО ИЗ СЕРДЦА!!!

Аннета Верещака   03.06.2015 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.