Извозчик

                ***

               Куда меня везёшь,извозчик утром ранним?
               Не быстро ли несут твои шальные сани.
               В безмолвной тишине,что ожидать в пути?
               Смогу ли я узнать и истину найти.

               Пр.Извозчик,друг любезный,
                Мне водочки налей.
                Пусть будет бесконечным
                Наш путь,гони быстрей.
               Мне плохо, мой дружище,
               Душа горит огнём.
               Что медлишь? Что ты ищешь?
               Тащи бутыль нальём.

               В дорожных передрягах, бесплодной суете,
               И всё-таки напьюсь я,хоть и года не те.
               Извозчик,мой попутчик,подкинь в костёр огня,
               О,дьявол,руки в брюки,не изводи меня.

               Пр.

               Дороги,как дороги,без сердца и души,
               Замёрзшие пороги вдали мирской тиши.
               Сойду с ума под утро,но алую зарю
               С тобою тихо встречу и песенку спою.
               
               Пр.Извозчик,друг любезный,
                Мне водочки налей.
                Пусть будет бесконечным
                Наш путь,гони быстрей.
                Мне плохо,мой дружище,
                Душа горит огнём.
                Что медлишь? Что ты ищешь?
                Тащи бутыль нальём.


Рецензии
Пусть Ваш извозчик увезёт
Печаль в заоблачные дали.
А если в жизни Вы устали,
То пусть Вам просто повезёт...
___________________
С теплом к Вам. Татьяна.

Моё "Дорожное акро" перекликается с Вашим путешествием...
http://www.stihi.ru/2014/05/29/861

Татьяна Игнатова 5   28.02.2015 23:13     Заявить о нарушении
Татьяна!Спасибо. Уже лучше,и я этому рад.
С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   01.03.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.