Глухой поэт

Глухой поэт строчит дилемму,
Куда девать ему себя,
Не знает правильную схему,
Но городит внутри себя.

Закрытый миру и открыт странице.
Угрюм и делом невозмог.
Писать готов про роль царицы
И матери, окутавшей весь кров.

Забвение не видит старый,
Душой не молод, нетерпим,
Линяет сраный он котяра,
Разбрасывая шерсть среди.

Не знает такта божье призвания,
Не видит рифму средь былой любви,
Лишь деньги своровать пытается,
И да, включить свои ненастные мозги.

Позор игре в литературу,
Забыть былое и как встарь,
Родиться в 30 и прослыть паскудой,
Что мать достало невзначай..


Рецензии