***

Стоит представить, подумать, сказать,
Мечтами себе жизнь изменять.
С каждым мгновением жизни своей,
Ты вдруг получаешь все что хотел.
Неподвластные мысли окутали мир,
Душевные смыслы сердечников пыл.
Влюбленные пары сидят под луной,
Целуя друг друга понимая душой.
Сейчас в наше время все сложно понять,
Застывшее бремя легко потерять.


Рецензии