Незаметно

Давно мне осенняя грусть не шумела
Уставшей листвой над раскрытым окном,
Закончен роман, и свеча догорела,
И плачет октябрь в прощании своём.

Душа промолчит, на природу взирая,
Как будто бы зная: всему свой черед,
Пока незаметно огонь догорает,
Весна к нам навстречу сквозь время идёт.


Рецензии