Обеденная зала 12. 02 приглашение

Леди и Господа!
Сегодня в развлечениях Хомячьи БЕГА!Выбирайте себе хомяшку и прямо под выбранной лепите свои пирожки!

Остальное как всегда!Кофе,пироженки,еда!


Настасья


Рецензии