Назавтра ранним утром он проснется

Назавтра ранним утром он проснется,
Охватит сердце тяжкая печаль:
Она ушла и больше не вернется,
Ушла она в неведомую даль.

Там станут литься музыка и танцы,
И будет с ней богатый господин,
А он лишь сможет тосковать остаться
Без чьей-то помощи. Один, совсем один!

И будет господин ей этот клясться:
Мол, за нее и жизнь свою и кровь!
А он стремился лишь к душе подкрасться
И приносил не кровь ей, а любовь.

Не сможет верный друг его утешить...
А почему? Да друга просто нет!
Не будет больше сердце его нежить
Тех прежних чувств угасший яркий свет...

Она ему уже не улыбнется -
Ушла она в неведомую даль.
Назавтра ранним утром он проснется,
Охватит сердце тяжкая печаль.
(2005)


Рецензии
Виктория все у тебя получется любви радости тепла доброты от брось свою печаль стихи красивые удачи и процветания

Вова Везунчик   14.06.2016 05:06     Заявить о нарушении
спасибо за добрые пожелания))

Викольская Виктория   15.06.2016 14:35   Заявить о нарушении