***

Мне страшно в этой грустной комнате ,
Здесь мир всегда однообразен в миг.
Стены, как же вы много знаете .
Слава богу тут так много книг .
В историях этих можно утопать до рассвета ,
Читая одну за другой .
И наплевать что в комнате нет душевного света.
Я Как бы связанна с героем судьбой .
Прекрасные фразу пролетают в страницах ,
"И я очень прошу вас лишь не забудьте ,
У книг не существует границы ,
И вот еще, грустят не комнаты а люди "


Рецензии