ты ищешь Любовь? наказ Ангелов

Ты ищешь Любовь? Как многие другие...
Она в тебе сокрыта,
вновь раскрыть ее должна ты.

Лучезарна, как та утренняя звезда,
что шорохом тебя разбудит,
она в твоем сердце вечно будет
и не погибнет никогда.

Ты ищешь Любовь?
Она в тебе так страстно пламенеет,
что даже за каменными плитами
она не тлеет,
за кирпичами, заброшенная судьбой,
она с тобою, как и мы, всегда с тобой.

В тебе столицы, города, микрорайоны,
ведь Боги планы делали, не мы,
а значит все работает до иона
и все на Правду и Любовь обречены.

Как бы человек Творцу не сопротивлялся,
он ищет этот самый жизни смысл,
что в нем заложен испокон времен,
чтоб быть раскрытым как велит Закон.
09.02.2015


Рецензии