Ненависть

НЕ идут у меня сегодня строчки...
Настроения у меня сегодня нет.
Я одна у родителей дочка,
А их почему-то рядом со мной нет....
Почему судьба так жестока?
Почему я сейчас одинока?
Хотя есть друзья,а вроде и нет..
Я устала от лжи и обмана.
От пустых обещаний и слёз,
Как хотела чтоб была б рядом мама
В эту стужу и в этот мороз..
Чтоб она обняла меня крепко
И сказала мне "не грусти".
Знаешь,мне сейчас не хватает
Твоей мама нежной руки..
Я хочу лежать на диване,
И чтоб ты со мной рядом была,
Чтоб в квартире пахло блинами,
А не гречкой,сварила ведь я ...
Я хочу ,чтоб был рядом папа,
Чтобы дал свой мне совет.
Не хочу я родители плакать.
Попрошу вас"укройте от бед"...
В этом мире не понимают.
Вечно льстят ,ненавидят,
Знаешь сама ...
Я хочу к своей родной маме..
Только она мне сейчас так нужна.
Чувства во мне так играют.
Сейчас ненавижу я всех!
Просто любви не хватает.
Просто одинок человек.
В этом огромном мире
Трудно определить судьбу,
Трудно выбиться в люди,
Не уронив ни одну слезу..
Я знаю,мне папа поможет,
Усилия мама приложит.
Выкарабкаюсь в люди я ...
Главное ,чтоб была рядом мама,
И папочка рядом ,чтоб был.
Не буду настолько упряма ,
Затянется рана внутри....


Рецензии