Солнечные ванны

В красках фиолетовых,красных и багряных
Солнце величавое ищет свой покой.
Но сначало нужно ей искупаться в ванных,
И вода из облаков течёт по ней струёй.
А людишки глупые смотрят и любуются,
Как красив закат,как разнообразен он!
Солнце с пузырьками в воздухе тусуется,
Я прошу вас не мешать и из ванной вон!


Рецензии