Остановить движением робким...

Чудесное творение Бога,
Изящная, как жизнь ручья,
Омыта, теплотой и светом,
В купелях солнечного дня.

Как жарко бьют воспоминания,
Среди холодных зимних дней,
Желаю слышать я признания,
Из жгучих уст, её речей…

Всего три слова, в оправдание,
В ответ я тихо прошепчу,
Прекрасное судьбы создание,
Терзаясь жить, я не хочу.

Горю, пылаю нетерпением
Смотреть опять в её глаза,
В них растворяются сомнения,
Там бесконечность, небеса…

Услышав голос её нежный,
Прикосновением руки,
Остановить движением робким,
И ни когда, ни дать уйти…


Рецензии