Посвящается самому дорогому для меня человеку

Я не знаю с чего начать
Столько мыслей в моей голове
И тебе не могу писать,
Все равно не ответишь мне...

Подбирая слова в этих строчках,
Опишу, что творится душе
И в конце не поставлю точку,
После фразы "хочу к тебе"...

Я скучаю, безумно скучаю
По твоим зеленым глазам,
Их томящие - бездонному раю,
Их непознанным мной чудесам.

Красивей глаз еще я не видала,
Боясь в них посмотреть, я прятала свои...
А голос твой, чудесней не слыхала,
И слушая его, я будто забывала все грехи.

Я улыбку твою обожаю,
Пожалуйста, улыбайся чаще,
Я тебя перед сном вспоминаю -
От этого спится слаще

Ты добрый, заботливый, искренний, милый,
Для меня, поверь, ты самый любимый!
В моей голове мыслей потоки,
Надеюсь, не зря пишу эти строки...

Желаешь каждый день "спокойной ночи"
И улыбаешься ты, глядя мне в глаза,
Ты не похож на тех всех прочих,
Не зря так сильно я люблю тебя.


Рецензии