Крылья

Небрежность дум, зовущих нас в полет
На крыльях, не остывших от печали.
Небрежно брошенных: пусть кто-то подберет,
Не обещавших, что иные обещали.

Нелепость улицы под старым каблуком,
Стучащим одиночеством отпетым.
И время все печется не о том:
Нет веры, нет любви, и  крыльев нету.


Рецензии