омерзительно

Меня тошнит от самой же себя.
Смотрю в зеркало – испытываю отвращение.
Хочется блевать
Своей красной помадой.
Хочется задохнуться
От своего тела.
Хочется сдохнуть
От своих прикосновений.
Представляю, как изгрызаю
Свои скулы/ключицы/ребра.
Представляю, как расцарапываю
Свою спину
Своими же ногтями.
Представляю, как истекаю кровью.
Как кровоточу
Отовсюду, откуда можно.
Представляю, как погибаю
При одной мысли
О своем существовании.
Противно.
Гадко.
Мерзко.


Рецензии