Пустыня, с запахом гарь

Долго лежать не пришлось,
Мысли несли далеко -
В сон, скренилась ось,
И я покатилась в окно.

Ты где-то там суетишься.
Я тут лежу, уже сплю.
Может сегодня приснишься?
Хм. За что же люблю?

Знаешь, найти себе друга
Бывает совсем нелегко.
В одиночестве же скука
Накатывает сильной тоской.

И вот, ты решил быть рядом,
А я, неблагодарная тварь,
Прячу за красивейшим садом
Пустыню, с запахом "гарь".

Ты всё твердил мне в лицо,
Что всё это лишь для тебя,
Что я тут совсем ни при чем,
А я молчала, любя.

Ну да, если вдруг для меня,
То быстро войду я во вкус.
И сигарета в путь из окна
Отправится. Намотал ты на ус.

8 декабря 2014


Рецензии