Бизнес притча 1

Муж в душе, а жена только помылась,
Звонок в дверь, в полотенце облачилась
Жена, глядит в глазок, а там стоит сосед,
Дверь распахнула: «А, Эрик, привет!»

От розового тела обалделый,
Сосед смутился: «Тут такое дело,
Я тыщу долларов вам сразу дам,
Коль распахнете полотенце вы, мадам.»

В теченье нескольких секунд жена,
Недолго думая, стоит обнажена.
И деньги получив, идет обратно
В душ к мужу, возбужденная приятно.

-Кто это был? Спросил вдруг муж сурово.
-Эрик, сосед.
-Прекрасно, он сказал хоть слово
Про тыщу баксов, он давно мне должен.
Взгляд у жены затравлен и тревожен,

Жена была унижена, сердита.
Мораль: Быть в неприятной ситуации,
Когда не делитесь о выданных кредитах
С акционерами вы точной информацией.


Рецензии