Прекрасное безумие

Все было во сне, а не наяву,
Так было наверное свыше задумано,
Что Вас я узнаю и назову...
Прекрасное безумие
И мириады сияющих звезд
На миг осветили одну мою
Ясный ответ на важный вопрос
Прекрасное безумие
Может пройти сотни-тысячи лет,
Венчающих наше раздумие,
В сердце всегда несгораемый свет -
Прекрасное безумие...


Рецензии